Приветствуем вас!

Приветствуем вас, дорогие читатели и слушатели наших проповедей! Двенадцать лет назад мы решили создать свой сайт. Очень хотелось, чтобы братья и сёстры в бывшем Советском Союзе получили нужную пищу, для духовного роста. Братья из Америки свели нас с одним братом, который помог нам в построении сайта, и потом некоторое время продолжал помогать. Но сейчас он занят другой работой, а мы продолжаем свой труд. На этом сайте на данный момент уже более 1200 проповедей. Многие из них написаны мною, а большáя часть – это жемчужины из проповедей известных братьев, которые я перевёл на русский язык. А теперь по просьбе многих читателей нашего сайта я напишу свою автобиографию.

Далее

Иисус должен воскреснуть – часть первая.

А сегодня мы рассмотрим с вами тот факт, что ради нас, ради спасения Божьего творения, Сын Божий, Господь Иисус должен был воскреснуть! Следовательно Он должен был до этого умереть. Но ударение мы ставим сегодня на воскресение Иисуса, потому что сегодняшнюю проповедь я пишу как пасхальную проповедь Поэтому говорю вам: Благо тому, для кого Господь Иисус является утешением его сердца, кто верит в то, что Господь Иисус воскрес!

Далее

Иисус должен воскреснуть – часть вторая.

Если бы мы ещё не знали историю этой Марии из Вифании, и Святой Дух не сообщил бы нам о ней в драгоценном Слове Божием, а нас спросили бы: что это за личность, которая обладала достоинством, чтобы помазать Господа Иисуса к Его погребению. Тогда я сказал бы: должно быть, что это был очень святой, или очень святая; она называется Марией из Вифании, а мы совершенно официально сообщаем об этом.

Далее

Израиль и Церковь, часть первая

Книгу пророка Даниила по праву называют откровением Ветхого Завета. В выше приведённых четырёх стихах мы имеем величайшую информацию в отношении израильского народа. Сообщение: «Семьдесят седьмин определены для народа твоего и святого города твоего», данное Богом Даниилу через ангела Гавриила, даёт нам понять, что речь идёт об Израиле.

Далее

Израиль и Церковь, часть вторая

Вследствие грехопадения первых людей сатана имел длительное время безраздельную власть над Божиим творением - людьми. Об этом печальном последствии грехопадения читаем в: Ис.49:24-25 «Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! Так говорит Господь: и пленные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими, и сыновей твоих Я спасу».

Далее

Израиль и Церковь, часть третья

Следовательно, начертание, которое должны получить все люди эпохи антихриста на правую руку или на чело, будет 666. Это значит: когда уже не будет удерживающего Святого Духа, люди будут постоянно помышлять (на челе) об этих грехах и постоянно их творить (на руке). То же самое мы видим и в мышлении людей времени Ноя до потопа, поэтому Господь вынужден был уничтожить всех людей кроме семьи Ноя, Быт.6:5: «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время».

Далее

Толкование на Мтф.24, часть первая

С выходом Господа из храма отступило и благоволение Бога-Отца: „Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение“ (Мтф.17:5). То, что в глазах людей является недостойным, часто носит печать благоволения нашего небесного Отца. Характерен тот факт, что после этого высказывания Господь больше не входил в храм!

Далее

Толкование на Мтф.24, часть вторая

Как мировые религии, так и политические мировые державы очень много говорят о мире. Однако по их действиям можно увидеть посевы зла, урожай которых будет собираться во время 70-ой седьмины. Смерть, которая будет там господствовать, представлена нам в лице 4-го всадника в Откр.6:8.

Далее

Толкование на Мтф.24, часть третья

Семилетний суд гнева Бога (7 означает Божие совершенство) Библия называет ещё „годиной искушения“ или „часом испытания“ (Откр.3:10). В первой части вначале было сказано, что Господь покинул видимый храм в Иерусалиме. Этим было прервано общение с Богом: тогдашний дом Бога остаётся пустым для народа Израиля до сегодняшнего дня.

Далее