ЗНАМЕНИЯ И ЧУДЕСА

Н

ImageЗНАМЕНИЯ И ЧУДЕСА Их значение в прошлом, настоящем и будущем

Автор книги: Бенедикт Петереc
Издательство: Швенглер 9442 Бернек Швейцария
Год издания: 2001

Мы живем во время чудес и не только технических, но и сверхъестественных.
Ежедневно мы можем читать сообщения в дневных газетах и в объявлениях о чудодейственном возложении рук, духовных исцелениях и исцелителях по вере.
Кто нас настораживает, это христиане, и при том библейские верующие, которые называют сверхъестественными откровения через сны, видения, голоса и т.п.
Сейчас все больше утверждают и верят, что Бог предсказал для Церкви последнего времени на земле возрождение чудес, сила которых действовала во времена апостолов. И это осуществляется сегодня.

Мы желаем, чтобы Господь дал нам ясность, через Свое драгоценное Слово, об этой высокоактуальной теме сегодняшнего дня. Тогда мы сможем дать от себя определенный звук, чтобы подготовиться к борьбе (сравн. 1 Кор. 14,8).

Рейнгольд Рейнгардт

Проповедник, евангелист. Родился 04.08.1931 в семье служащего, в селе Новая Гололобовка в бывшей немецкой автономной республике немцев Поволжья. С 1980-го года переехал в Германию, в городе Франкфурте на Майне. Многие годы занимался организацией строительства молитвенных домов в Украине и России. С 1995-го года евангелизацией среди детей на Украине, с женой Леной.